Promessa

Esta é a ultima vez,

que te digo adeus...

E enquanto estiver longe,

Prometo!

Prometo

não beijar os lábios,

se os lábios beijados

não forem os seus.

Prometo

não olhar nos olhos,

Se os olhos olhados

não forem os seus.

Nunca mais iremos ter que passar por isso,

Só agora!

Tenha fé!

Acabarão nossos dias de dor

E começarão nossos dias de Glória.

Cada dedilhado dessa canção

Subindo e descendo,

Me traz um estado de epifania

Reascendendo as profundas memórias do meu coração.

Sinto saudades de ti!

Até de nossas brigas e discussões,

de quando íamos fazer amor,

e nossas mãos entravam naquela briga de botões

Sinto saudade ti!

Em todo o momento,

Nunca lhe esquecerei,

Seu cheiro está no vento

Nunca esquecerei de ti

Pois a saudade me mata,

Em um bater de palmas te queria aqui,

Pois a mágica do amor nos refrigera a alma

Fique firme amor...

O momento acabará,

Superaremos esta dor,

Para podermos nos amar.

Tranquilize-se meu bem

Pois tudo isso irá passar,

se eu não voltar aí,

Você virá para cá.

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 12/07/2019
Código do texto: T6694527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.