Só você me contemplar
Minha vida sem você
Não tem nenhum sentido;
Meu sonho desfalecer,
Meu coração partido.
Preciso voltar para você
Onde é o meu lugar
E onde sentir-me prazer.
Só você me contemplar.
Você é como uma flor
Que perfumar meu jardim.
Com você todo o esplendor,
E o mundo sem fim.
Goiânia, Goiás, 10-10-2013