SAUDADE

SAUDADE-

Saudade sem fim

a alma amordaça,,

deixa a mente aflita,

é o amor que permanece,

quando o ser amado parte.

Saudade aguda, assim ...

ausência que não passa,

coração acabrunhado grita,

jamais esquece,

a mulher escolhida..

Tão cedo, bem tarde,

me arrancou um pedaço,

quase toda minha vida,

restou um vazio, um espaço

cacos, cortes, estilhaços.

[gustavo drummond]