Violão e poesia
Música e violão - Onde estará o meu amor
Chico Cesar&Maria Bethânia
Viola e poesia,
toca corações,
___ com alegria.
Se no violão,
tocado amores,
enche almas e corpos,
___ de sabores.
Poesia e violão, que romântico.
Amores e seus sentimentos,
cantados em prosas e versos...
Se está faltando romantismo
Em algum relacionamento
basta juntar a poesia
com esse nobre instrumento
Quem canta seus males espanta
E aproxima do coração, o amor,
Que enche as almas de olores
Trazendo sentimentos encantadores
Quem gosta de música, gosta de poesia
Quem gosta de tocar violão, que simpatia
Trás ao gosto do amar, mais sintonia
Pois no poema cantado, nasce empatia
E romance com música e poesia cultivado
Com poemas recitados ao pé do ouvido
Ao som do violão tocado, bem afinado
Não tem coração que não fique derretido
Viola e poesia,
toca corações,
___ com alegria.
Se no violão,
tocado amores,
enche almas e corpos,
___ de sabores.