O AMOR NÃO SE EXPLICA, APENAS SENTE!
O amor não tem explicação, nem razão.
É um dos sentimentos mais puros.
Que invade a alma e o coração.
Por meio dele, você perde a razão.
O amor não se explica!
O amor chega quando você menos espera.
Foi isso que senti assim que ti vi.
Eu ainda era uma criança.
Mas, ali comecei a perder minha infância.
O amor não se explica!
Simplesmente você sente.
O amor te faz respirar.
O amor torna-se seu guia.
Por isso, que estou viva.
Pois, o amor não se explica!
Simplesmente te amei ontem.
Simplesmente te amo hoje.
Simplesmente te amarei amanhã.
Simplesmente te amarei por toda vida!