Com você a vitória

Com você ter honra,

Glória e esplendor,

Ser muito feliz,

Viver com penhor.

Com você a vitória,

Ser importante,

Ter uma história,

Uma vida brilhante.

Com você o penhor,

Um mundo tão lindo,

Verdadeiro amor,

Sentimento florido.

Goiânia, Goiás, 07-10-2013

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/07/2019
Código do texto: T6693000
Classificação de conteúdo: seguro