QUERIA TER!

Queria ter coragem para dizer:

O quanto amo você.

O quanto viver me é necessário, se aqui estás.

A vida às vezes é injusta.

Pois, nessas idas e vindas perdi justamente a ti.

A minha alma ficou em mil pedaços.

A vida fez meu ser em frangalhos.

E hoje essa paixão é uma ilusão.

De que um dia amei você.

Queria ter a coragem:

Para lutar...

Para seguir...

Para enfrentar...

Para decidir...

E até mesmo, queria ter coragem:

Para esquecer você.

Pois, meu coração dói.

Ele não sabe perdoar.

A única coisa que meu coração não se esquece.

É de te amar.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 10/07/2019
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T6692460
Classificação de conteúdo: seguro