PANTERA MORENA

PANTERA MORENA

Pantera

Pondera

Pintura

Preferida

Quem deras

Saber que espera

Um dia ser pura

Perdida,

Pedida

Prometa

Povoar

Minha vida

Sereia, cometa

Crime de amar

Quero-lhe querida

Para todos efeitos

com alguns defeitos

Virtudes tantas,

Rock e mantra.

(gustavo drummond)