A sua canção
Nada sei, além do que eu vejo agora
Nada mais quero, além de você aqui
Nada vejo, além do que você me diz
e a sua voz é uma canção para mim
É uma canção, o que eu ouço agora
É uma melodia suave, a sua voz...
E vendo você, assim desse jeito
me sinto no ar, flutuando, flutuando...
E voar é o caminho que eu faço
quando sinto você, assim desse jeito
Não há nada melhor do que olhar
bem no fundo dos seus olhos serenos
Não há nada e o que há, é só você
assim desse jeito, do jeito que eu gosto
do jeito que eu quero, só quero você
todinho assim comigo, aqui e agora...