És uma bela mulher

És uma bela mulher

A me encher de esplendor.

A razão da minha fé

E de viver com amor.

O seu corpo encanto

Encher-me de alegria.

O seu sentimento santo

Despertar minha poesia.

Com você o paraíso,

Um mundo colorido.

O consentimento vivo,

E o nosso jardim florido.

Goiânia, Goiás, 07-10-2013

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/07/2019
Código do texto: T6690454
Classificação de conteúdo: seguro