SUAVEMENTE LEVE

LEVE, BEM LEVE

Leve como pluma,

bolhas de espuma,

gotas de isopor,

penas de passarinho,

flocos de neve com sabor.

Como o tempo; é breve;

leve como deve

ser a consciência,

apego material,

o pó que ruma

para lugar nenhum.

Levitar da poeira,

cortesia e o carinho,

leve sua presença;

volte se desejar

Única, primeira,

palha do ninho,

valor da essência,

que não se pode

comprar.

(gustavo drummond)