UM HOMEM MUITO ESPECIAL

Sublime são os teus versos;

Que ao vestir-me de noite;

Faz-me adormecer.

No poema que declamastes;

Quando estava anoitecendo;

Diante dos fatos;

Não senti-me alado

Por estares do meu lado.

Eu quero amar-te sempre, amar com lisura, amar perdidamente!

Amar não só por amar: Viver embragado em versos...

Amando-o, sem querer mau, amar!

Sei que me amas em prosa;

E faz-me lenda;

Nas noites e manhas;

Que reluz ao olhar-me;

Que seduz ao ver-te;

Em luz, o amor...

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 07/07/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6690141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.