EXPLOSÃO DO AMOR

Busquei-te com uma ânsia louca

Na esperança de poder te encontrar

Para sentir o doce mel da tua boca

E acalmar esta paixão a me queimar!

Um fogo que queima sem queimar

Que incendeia e altera os sentimentos

Que provoca um querer sempre estar

No calor que abrasa nossos momentos!

Sentir-me enlaçado nos teus braços

E perder-me na carícia dos teus beijos

Deixar-me sufocar pelos abraços

Que acende muito mais nossos desejos

Sentir a volúpia que envolve a gente

Quando estamos entregues, corpo e alma,

Nosso amor num ritmo frenético e quente...

Até a explosão que satisfaz..., e depois acalma!

Ilha Solteira/SP – 06/07/2019 - 20:12h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 06/07/2019
Código do texto: T6689961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.