Do amor

Do amor

O amor nasceu do olhar

olhar se fez procura

a procura se fez encontro

o encontro se fez palavra

a palavra se fez resposta

a resposta se fez abraço

o abraço se fez em beijo

o beijo se fez desejo

e o desejo se fez indagação

o que queremos do amor?

no olhar procuramos o amor

e ele estava no silêncio

da compreensão e do querer

na mudez da plena sinceridade

do amor mais verdadeiro.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com