CARAVELA

CARAVELA

Minha caravela a laser

Segue a caravana do prazer

Entre sargaços, mar zangado

Uma carga leve, leva amor.

Abençoada por deuses delicados

Supera tempestades atemporais,

Desvia de lixos particulares, lineares,

Sobrepõe á ondas de galáxias outras.

Nada temo, não tremo; advirto o adverso

Conheço o fundo enigmático dos mares,

Sei dos mistérios singulares, plurais.

Tenho Netuno no leme, sereias a me guiar.

(gustavo drummond)