A FORÇA DO AMOR!

A força de meu amor é que me mantêm de pé.

Em teus braços sentistes a força desse amor.

A mim prometestes amor eterno.

A esse amor, você se entregou.

Mas, a vida foi injusta.

A vida se enfureceu comigo.

E esse amor deixou minha alma em pedaços.

Meu coração ficou ferido e nunca perdoou.

Minha alma se esqueceu o que é amar.

E como rocha endureceu.

Porém, você reaparece e me faz despertar.

E começo a novamente cantar a nossa canção.

Abro a porta de meu coração.

E volto a novamente te amar.

Com toda a força que esse amor possa ter.

Uma nova oportunidade vou te dar.

Novamente volto a bailar no ritmo desse amor.

Hoje e sempre a paixão é minha companhia.

Abro as portas de meu coração.

E uma vez mais, me entrego a ti para amar.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 05/07/2019
Código do texto: T6689230
Classificação de conteúdo: seguro