UM ABRAÇO

'A União, em fraternidade,

compreensão e respeito,

fazem a força para a renovação

da paz harmônica, nas sociedades.'

Música Celta

https://www.youtube.com/watch?v=R5uvGiGTnlA

Carente de presença humana,

Carente de carinho gostoso,

Vou e abraço, com carinho,

Meus afetos mais queridos.

Quando estou com meus amores

Abraçar é sempre importante

Afasta alguma ranhetice

E renova as amizades, de novo.

As convivências não são fáceis,

Mas com abraços e com carinho

Estamos sempre a renovar os laços.

Vem cá, me perdoe! Me dá um abraço!

Sinto muito se te magoei!

Sou grata por tua presença

Que faz minha vida ter mais

Sentido de ser e de acontecer.

Te amo, família!

Te amo, amigos!

Te amo, querida irmandade!

Te amo, meu Brasil lindo!

E nos dias em que eu me sentir sozinha

Me lembrarei novamente que basta

ir onde você está, algum amigo,

alguém da família... E te dar um abraço...

Então sei que logo se afastarão

Algumas sombras angustiosas

Que possam estar a passar

Nas asas dos meus pensamentos

Ou nas dores do meu coração.

"Tem amigos que são mais

Íntimos e próximos, que

alguns irmãos..."

" Mas também tem irmãos

que são tão próximos, como

íntimos e amorosos amigos."

****** NO AMOR FRATERNO CONSTRUÍMOS AS AMIZADES *******

Com Interação da poetiza Norma Moraes

**AMIZADE**

É MUITO BOM

É ABRAÇAR

UM CARINHO

DE SE DAR

MUITOS LAÇOS

VAI CRIAR

DE AMOR

SE CONSAGRAR

BUSCANDO A FRATERNIDADE

SELADA NA BOA AMIZADE

TER NA ALMA A FELICIDADE

PARA SER FELIZ DE VERDADE

Mui grata pela interação, querida Norma,

que não pude deixar de trazer à página.

Deus nos abençoe com muita luz e amor!

Abençoado final de semana para nós! Amém!

................................................................................................