Ferida -fêmea


Coração que era só dela,só facas,atalhos!
Vã as pedras e os ipês que passam calçadas com folhas e flores,
Um tanto de noites delas em mim,suando!
E de existir,tanto apreço dela,e ela diz que é rio!!

Dentro em pouco acho que dela vou me ferir,fazer amor,
E cesso,e de tão intenso dela,me perco nela espanto e sustento!!

Sou ela do que duro de poesia,da vileza do verso;
E tudo que passeia dela descansa em mim,e ela diz que é rio!
E se passa,pesando ciclos de correnteza e vida de nós,os nós,
Se ausenta de mim,e em mim cavalga cio-fêmea,

E eu cesso,a galope dela,repetido,esquecido,ilhado dela!!


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 05/07/2019
Código do texto: T6689042
Classificação de conteúdo: seguro