QUISIERA OLVIDAR!
Hoy, más que nunca quisiera olvidarte.
Pero, la pasión aún queima en mi corazón.
Y con eso, vuelvo a entregarme por amor.
Y empiezo todo otra vez.
Tuviste el calor de mis brazos.
Y tu mi prometiste amarme.
Pero, en un rato te olvidaste.
Y con eso dejó mi alma en mil pedazos.
Incluso mi alma se endureció.
Y no sé mas amar u creo no ser más capaz.
Pero, cuando te veo.
Ese amor olvida lo que mi hiciste.
Y vuelto a bailar contigo ese amor.
Empiezo a sentir todo otra vez.
Y tengo ganas de gritar.
Te amo y jamás voy olvidarte.
Y aúnque sea demasiado tarde.
Aúnque mi alma queda hecha en pedazos.
Aúnque mi corazon no sepa perdonar.
Pero, él aun saberá amarte.