Só agradecer

Só agradecer

Me deu uma vontade de correr...

No lugar mais improvável que possa me ver,

eu ia te encontrar só p'ra te abraçar.

Colar meu nariz ao seu e dançar.

Mesmo que sem música.

A gente segue a batida

dos nossos corações.

Quer mais ritmo que isso?

Felicidade

não dura muito tempo comigo.

Quando você aparece,

Eu fico pelo menos... menos triste.

Nossa abraço é um infinito.

Caraca, aí...

Tô pensando diretão em você.

Tô com medo do que

pode não acontecer.

Porque se só o meu

pensar valer...

Vai ser tanta alegria

e contentamento

que quando eu orar pra Deus,

vou pedir nada,

só agradecer!

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 03/07/2019
Código do texto: T6687081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.