Feira de desejos

Feira de desejos

De beijo em beijo

experimentei goiabada

e espalhei no queijo

de abraço em abraço

de todo visgo na pele

o melhor melaço

de querer em querer

uma porção de desejo

pra beber e comer

na feira de desejos

sempre querer mais

muito além de beijos.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com