MÚSICA E LETRA
Na casa chegou a melódia;
O tempo transformou-me em nostalgia;
E o canto fez-se presente em música;
Para eu alegrar meu dia;
Com meu menino que sorria;
Encantinhando, balbuciando palavrinhas:
Mamães, papai...titia!
Meu olhos verdes iluminavam-o;
E o loiro meio castanho claro da criança;
Era montanhas singelas que preenchia a casa;
Com alegria sorridente;
Com cândida alegria.
Cresce meu bebê, cresce!
És meu caminho;
Por onde eu for levar-te-ei;
Mostrarei o certo e errado;
Darei para ti o meu terno e eterno abraço;
Na letra que componho este poema;
Tu seras sempre minha eterna morada.
* Homenagem para Sérgio Gaiafi
**Poema escrito por Lúcia Gaiafi Maciel em 18 de maio de 1987 e publicado no Caderno Tudo do Diário da Borborema.
***Encontra-se na Biblioteca Atila Almeida em Acervo bibliotecário.