Nossas palavras

Nossas palavras

Eu quero lhe dizer

que te guardei um mar

a mais bela flor

uma joia dourada

em nome do amor

você vai me dizer

que já tem oceano

que possui um jardim

e diamante azul

e não pensa em mim

assim nossas palavras

andando em contramão

um amar não amar

impossível agora

mas só o tempo dirá.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com