¡POR SIEMPRE TE AMARÉ!

Hace años que tengo en mi alma ese amor.

És un sentimiento de gran valor.

Escucho en mi pecho el latir de tu corazón.

Y eso és lo que me hace vivir.

Desarrollo en mi ser un inmenso amor por usted.

Hoy la pasión se queda en mi mente.

Oye de nuevo y una vez más nuestra canción.

Y quedo inmóvil pues aún no logro entender.

Porqué amo a usted.

Mí corazón quedó hecho en pedazos.

Y incluso hace mucho tiempo.

No sabe más como amar.

Pero, una vez mas él late por ti.

Y pues quiere te encontrar.

La vida se ensañó conmigo.

Pero, tengo ganas de continuar viviendo.

Solamente para te encontrar.

¡Por siempre te amaré!

En cuanto aquí yo vivir.

Me amor por ti será eterno.

Mismo después de partir.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 01/07/2019
Código do texto: T6686102
Classificação de conteúdo: seguro