MEU CORAÇÃO BATE POR VOCÊ!
Em teus braços conheci a força do amor.
Essa força que impulsionou o meu coração a bater.
A muitos anos fizemos uma promessa de sempre nos amarmos.
E por mais que eu negue continuo comprindo o que te prometi.
Te amando até o fim.
Meu coração bate conforme a força que me entreguei a esse amor.
Mas a vida foi cruel comigo, pois, te afastou de mim.
E me deixou com a alma em pedaços.
Meu coração ficou ferido e sem perdoar.
Não sabe mais o que é amar.
Como uma rocha meu coração endureceu.
Mas, às vezes em sonhos o meu amor por ti.
Desperta em teus braços e me faz ouvir o som desse amor.
E com isso, volto a abrir a porta e deixo ele entrar.
Dando assim, a esse amor, uma nova oportunidade.
Hoje, essa paixão me queima por dentro.
Esse amor me faz renascer a cada momento.
E em meus sonhos bailo contigo a música de nosso amor.
Abro de novo as portas de meu coração.
E volto a me entregar a ti por amor.