Doce demais

Doce demais

Quanto mais amo

mais quero amar

disse o enamorado

e depois açucarou

a boca e o lábio

e foi beijar

e depois colocou mel

na palavra e no abraço

e foi namorar

esqueceu-se porém

do sal existente

apenas no desejo

e sem carinho e afeto

o seu doce acabou

e desamou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com