A MAGIA DE AMAR!
A muito tempo que venho me perguntando:
Qual a magia de amar?
A resposta me veio como um encanto.
É amar por amar...
Não existe fórmula certa, muito menos uma razão.
Você simplesmente ama e pronto.
O amor é assim, ele chega, se aloja e te desconcerta.
O amor é amor e pronto.
Perdi as contas de quantas vezes pensei.
Não te amo, jamais te amei.
Mas, a vida tem seus encantos.
E um deles me provou o quanto te amo.
Tentei fugir de você, ah, foi só engano.
Pois, fugindo de ti, eu estava fugindo de mim.
Pois você e eu andamos juntos.
Isso só pode ser amor que às vezes não entendo.
O amor não é para ser entendido.
Mas, sim, para ser vivido.
Hoje, amanhã e sempre.
Por isso, ame sem medo.
Hoje, descobrir algo muito importante.
O amor não é lindo por causa do sentimento.
Ele é lindo devido a magia de seu encantamento.
E por me encantares sempre.
É que te amo tanto.