O pensamento de uma mulher (Na devida ocasião)
​​​​​​​
Ha- ha- ha...
Se você quer ter uma relação com a graça a porta da casa é serventia da rua.
Se quer uma mulher, eu estou aqui, nua.
Está vestido como um garoto,
Eu não sou mais uma garota.
Vista-se de homem tirando sua roupa.
Deixa eu sentir tesão.
Por você.
Como se eu fosse seu violão.
Tocado por você.
Não manchei minha honra à toa, faça por merecer.
Derrama sua semente na minha boca.
Seu bobo... Nos outros lábios.
E eu devolvo uma vida para você.
Fala no meu ouvido...
Me dê arrepios!
Faz eu delirar,
com seu abraço forte.
Só é você quem pode...
Vem me matar,
de tanto prazer,
faz eu enlouquecer.
Deixa eu sentir sua falta.
Não, não, não...
Agarra o meu peito e sinta, eu tenho um coração.
Bombeando sangue,
me mantendo viva...
Me matando de amor.