AMANDO-TE DIA A DIA!
Anos já se passaram e ainda estão passando.
Eu tinha certeza que não sentia mais nada por ti.
Porém, a vida têm suas peças e a mesma pregou-me uma.
Percebi mesmo sem querer que amo você.
Por anos tentei esconder, dizia a quem fosse.
Não sinto nada por você.
Mas, no fundo eu sentia que amo você.
Lembro quando te conheci na infância.
Naquele dia ao mirar-te senti.
Minha infância acabou de partir.
Deixei de ser inocente e passei a amar-te.
Esse sentimento se apoderou de mim.
Sempre escutei as pessoas dizerem:
O amor verdadeiro não se esquece.
Achava um absurdo completo.
Hoje, anos depois, sei que isso é verdadeiro.
O amor quando é sincero se apodera de você.
O amor verdadeiro te faz viver.
Por isso, em minha alma eu sei.
Ela sempre viverá enquanto aqui você viver.
Te amo posso negar para qualquer pessoa.
Mas, em meu ser jamais esconderei de você.
Te amo e te amarei enquanto eu viver.