Ah, se eu pudesse voar para as Vezes

*Se eu pudesse voar (às vezes)*

Às vezes,

eu me pego pensando umas idiotices...

Eu queria poder voar, só para ir até onde você está e...

É... por aí.

Às vezes,

Eu me pego pensando coisas de amor.

Você encostando a cabeça no meu ombro

e um de nós dizendo "acabou toda a dor".

Eu tenho nada.

Enquanto tiver você,

será que terei tudo?

Falar de amor desse jeito hoje é um absurdo.

Mas, às vezes, é necessário.

Fazer poemas longos porque

os Haikais da vida não são grandes o bastante

para expressarem aquilo que não saiu desse armário.

Armário que se chama coração,

E esse que chamam de órgão oco,

é o terreno onde você tem uma casinha,

que aos poucos ela está aumentando

o número de cômodos.

Que ela não seja demolida.

Mas...

Que vire uma mansão!

Às vezes,

eu só queria que estivesse do meu lado.

Dando tudo certo.

Dando tudo errado.

Ter o prazer de ver sua boca sorrir o riso sincero,

a beleza dos seus lábios.

Sejam eles secos,

mordidos ou molhados.

Só penso no meu beijo

se encaixando no seu e...

Ah, se eu pudesse voar!

Você é tudo, e muito mais do que

eu jamais possa merecer.

É tão difícil confiar e ficar sem entender...

De todas as coisas boas,

quando penso na bondade eu logo em voc...

Isso porque nem falei de estar dentro de voc...

Ah, se eu pudesse voar às Vezes...

Não precisava ser sempre.

Só pra te levar em um lugar onde

a gente pudesse ser feliz eternamente.

Tolices da paixão?

Desgraças do amor?

Superação...

A vã esperança é o que tem aliviado toda a minha dor.

Dança comigo.

Canta pra mim...

Nem que seja só pra sermos amigos.

Não deixa esse ser o fim.

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 27/06/2019
Código do texto: T6683128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.