Uma carta de amor verdadeiro
As letras caem no papel
e as lágrimas dos meus olhos.
Estava me afogando,
mas, não havia água no pulmão.
Estava me sufocando,
mas, em meu pescoço não haviam mãos.
As lágrimas bagunçam a tinta no meu papel, por entender que luz e trevas são como água e óleo.
De todas as pessoas
eu não pensava em te escrever.
Eu até tento contar as pessoas comuns, mas, é tão difícil de explicar.
São como adolescentes, crianças tolas,
perdidos, tentando entender
o que são,
o que é a vida,
o que é o amor,
o que é amar...
E esses sentimentos que sinto,
só Tu entende. São vindos de você.
Quando encontrei meu fim,
pude acreditar na canção que dizia:
"Tu tem sido tão, tão bom pra mim."
E mais do que alguém melhor,
me fez uma pessoa nova.
E tudo o que quero
é viver essa vida p'ra você...
Agora!
"O louco disso tudo é que eu nem sempre estive contigo, mas, Você sempre esteve comigo. Não posso mudar o passado, porém, agora estou aqui. Desculpa ter demorado tanto."
Com amor,
Alexandre Cezar Fh.
Eu te amo.