IMPÉRVIOS CAMINHOS
IMPÉRVIOS CAMINHOS
Não consigo
Transitar com meus frágeis amores
Nos caminhos interditados
Do teu coração
Eles se esgotam em dúvidas e temores
De que não se concretizem
E tampouco realizem
A sua transição
Estás fechada em desilusão
Resignação trancafiada
De alguma solidão
Institucionalizada
Só me resta afogar-me nos etilismos
E buscar nos copos cheios de lirismos
Os sonhos extraviados e agora ébrios
Perdidos em teus caminhos impérvios.
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos reservados. Lei 9.610/98