O nosso futuro siso

Você é a mulher mais bela

Que existe no mundo.

Eu preciso muito tê-la.

Você para mim é tudo.

Em você todo o encanto,

Sentimento de poesia.

Com ardor nosso encontro,

Consentimento de alegria.

Com você o paraíso,

O meu sonho realidade.

O nosso futuro siso,

Onde vivermos a mocidade.

Goiânia, Goiás, 06-10-2013

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/06/2019
Código do texto: T6682339
Classificação de conteúdo: seguro