Meu cântaro de água respinga no chão seco...
@@@@@@@ !!!O AMOR NOS FORTALECE E VIVIFICA!!! @@@@@@@
Pai Nosso | CN Music | Comunidade das Nações | Clipe Oficial
https://www.youtube.com/watch?v=1CsMDs2Fwb8
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Neste dia de muita sede,
Onde o inverno fustiga-te intensamente,
Ofereço-te meu Cântaro de água pura,
especial água, que sacia e fortalece...
Dou-te dessa água, com coração que ama,
sangue de vida, amor que suplanta a dor,
misturo nesse cálice amargo, dessa água,
que tornará o veneno, um remédio...
Então meu lamento e teu lamento
Serão saciados com águas puras;
Cristalina água vinda da bica, mineral,
Que mitiga a semente, escondida...
Não foi por acaso, mas sim por necessidade,
Que essa sede foi a nós mostrada, minha,
e também sua, com certeza, essa água
nos valeu e por um instante, saciados...
Amizade do amor fraterno é livre
Não pode ser cultivada com culpas
Nem a erros vis e mesquinhos, anexada...
Meu Cântaro de água pura e cristalina,
Colhida na bica do amor divino, segue
No caminho da conquista dos amores
Plantando sementes de calor humano
Porque meu coração é a própria bica
De onde surge a água do amor sincero
Que não se impõe a dogmas e cleros
Mas cultiva a pureza das amizades sinceras
Não digo adeus a qualquer amigo
Senão aqueles que me dão as costas
Deixo ir, não sem deixar de escorrer
Lágrimas, que molham o chão da vida
E desse meu Cântaro de água cai,
Em algum chão, de coração ressequido,
E molha, e cava, e planta sementes
De amor fraterno, onde brotam amizades...
Então eu posso chorar as despedidas
Das partidas necessárias, das amizades,
Que mesmo que queridas, um dia vão
E as vezes nem é a morte que as leva
Mesmo assim, meu pensamento entristecido
Sabe que dentro de si carrega um Cântaro
Cheio de água pura, que o Amor divino
Encheu, porque eu escolhi o Caminho
Caminho onde o amor, a verdade e a justiça,
Mesmo que muito difícil, é onde eu quero
Cultivar minha vida, percorrer, aprender...
Porque a lição mais difícil de aprender
É mesmo essa de amar sem se apegar
Soltar, deixar ir, não aprisionar...
Então vou carregando meu Cântaro
E com água de amor puro, vou saciando
As sedes das almas feridas, que vão surgindo
No caminho do verbo amar, em que
Deus me colocou, para servir, e viver...
@@@@@@@ !!!O AMOR NOS FORTALECE E VIVIFICA!!! @@@@@@@
Saudade que guardo comigo,
são dos amores vividos,
que foram embora,
mas não levaram de mim
o amor dos sentimentos
Saudades, que não mais grito,
mas cresce em mim o desejo de amar.
Na esperança de um dia reunir
os amores das amizades vividas.
Ah! Que saudades de vocês,
amores partidos de minha vida!
*************************************************...............