Encontro encanto
Com você um mundo lindo
Onde o tempo não passar.
O nosso namoro infindo;
O nosso sonho a realizar.
O nosso encontro encanto
Com ardor e alegria.
Em nós avindo canto,
Natureza em harmonia.
Sem você melancolia,
O mundo sem imaginação.
O seu arguto amor
Despertar meu coração.
Goiânia, Goiás, 04-10-2013