Deslumbrado por ti

Estou deslumbrado por ti,

Pelo seu jeito de ser.

Você é tudo para mim,

Razão do meu viver.

Em você encanto,

Sentimento de poesia.

O nosso encontro santo,

Resplandecer de alegria.

Com você um mundo lindo

Onde o sol sempre brilhar.

O nosso jardim florido,

E todo perfume exalar.

Goiânia - GO., 03-10-2013

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/06/2019
Código do texto: T6680760
Classificação de conteúdo: seguro