RESGATE DO AMOR

Como dois barcos perdidos à deriva

Levados ao sabor das ondas do mar

Estávamos assim, ao acaso da vida,

Sobrevivendo depois da procela passar.

Então nos encontramos, sem querer,

Talvez por sorte, ou obra do destino,

Que apiedado ao ver nosso sofrer

Fez, então, cruzar nossos caminhos.

Eu que pensava nunca mais amar,

Por trazer um coração magoado,

Não resisti a chama do teu olhar

E me rendi, loucamente apaixonado.

Não quis saber nada do seu passado,

Só me interessava o nosso presente.

A mim, eu só queria tê-la ao meu lado,

Pra dividir a paixão que brotou na gente.

O teu corpo, uma escultura divinal,

De mexer com o ser mais virtuoso,

Em mim causou uma explosão total,

Fez renascer um amante ardoroso.

Amar-te, é o que quero a todo instante,

Sentir teu corpo unido junto ao meu,

Trocarmos frases desconexas, delirantes,

Até chegarmos ao almejado apogeu.

E a recompensa que tivemos no final,

Foi o resgate de corações despedaçados,

Que se uniram pra viver um amor total,

Na plenitude de dois amantes apaixonados.

Ilha Solteira/SP – 23/06/2019 – 22:52h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 23/06/2019
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T6680127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.