EU TE DAREI ...

EU TE DAREI ...

(Infinito Calor)

Quando tu sentires os tentáculos da solidão fria

Eu te darei o melhor agasalho da minh’alma

Para que possas sentir na paz e na calma

A chama que irradia a paixão da minha poesia

E se ainda remanescerem os ventos gelados

De alguma carência mal resolvida, de uma dor

Eu serei teu novelo

E no meu desvelo

Me tecerei ao seu lado, com fios entrelaçados

Num cobertor, forrado de fantasia e de amor

Mas se isto não for o bastante

Eu convenço o sol mais radiante

A cumpliciar-se comigo

E aquecer só a ti no teu abrigo

Com seus raios dourados das manhãs

Ontem, hoje e em todos os amanhãs

E se ainda estiver frio o seu cerne

Eu te darei toda a minha epiderme

Para que com a minha pele

Possa vestir-se de mim

E que sejamos, assim

Um só corpo que se revele

Num calor que não tem fim!

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Direitos reservados. Lei 9.610/98

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 23/06/2019
Código do texto: T6679976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.