QUANDO DUVIDARES...
QUANDO DUVIDARES...
(O inaudível som do coração)
Quando duvidares do meu amor por ti
Dar-te-ei o meu melhor silêncio
Para que possas ouvir
O ruído ensurdecedor
Do meu coração apaixonado
Mas não precisarás
Proteger os teus tímpanos
O som que ouvirás
É medido em decibéis da alma
Se constrói na sonoridade
Das batidas do coração
Das veias em pulsação
Do brilho do meu olhar
Quando tu te descortinas
Quando apareces no palco
No espetáculo do meu sonhar
Aí entenderás que então
O tal barulho
É o marulho
Que se finaliza
Em ondas de paixão
E que cristaliza
Dia após dia
Os versos
Desta poesia.
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos reservados. Lei 9.610/98