QUER NAMORAR COMIGO?

QUER NAMORAR COMIGO?

Vem me namorar

Vem morar em mim

Habitar as instâncias de todo meu amar

Se habituar a mergulhar nesse meu mar

Vem me namorar

Vem me emoldurar

Numa tela de luz

Que me seduz

No quadro a se pendurar

Não na parede da construção

Mas nos alicerces do coração

Vem me namorar

Vem sem demorar

Molhar meu pomar

Modelar o poemar

Vem logo me murar

Com muros de jasmim

Das flores do teu jardim

Vem me namorar

Vem me modular

Na frequência mais sonora

Na suave melodia do agora

Que de um verso mais que inaudito

Se propaga pelas ondas do infinito

Peço-te, desesperadamente, vem me namorar!

Minha poesia se recusa nesta hora a terminar

Meu verso vive a chorar triste e sozinho

Vagando cabisbaixo, no solitário caminho

À espera de ti nesta estrada

À espera de uma namorada!

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Direitos reservados. Lei 9.610/98

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 23/06/2019
Código do texto: T6679972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.