Brincando de amar

Brincando de amar

Até que pensei

que o amor

fosse bola de gude

cavalo de pau

peteca atiradeira

um brinquedo

apenas

e até brinquei

feito criança

ao deus-dará

do tanto faz

da vida

e do mundo

arrependi

pois o brinquedo

foi jogado

e não voltou

e quando eu quis

nada mais tinha

do amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com