O AMOR QUE NADA FALA
Amo-te em cada esquina;
Dos becos escuros amo-te...
Perdido, vagueio pela escuridão dos dias que busco-o;
E na bucólica imagem refletida em sombras;
Vejo em mente teu retrato;
Porque em mente consigo com destreza amar-te loucamente;
Como se não existisse etapas pelos dias;
Caminhos que eu deva seguir embriagado;
Pelo cheiro da tua pela;
Nas vitrines, portas, janelas...cidade nua!