PRA VOCÊ

PRA VOCÊ

Eu canto uma ópera

em braile.

escalo o monte Sinai.

invado o espaço

extraterreno.

te cubro de rosa

silvestre.

escrevo poema

de amor erudito.

aos gritos

declamo

ao mundo.

por voce...

calo a boca da noite.

pinto estrelas no céu nublado.

inverto a imagem do espelho,

tinjo o Mar Vermelho.

danço a dança da chuva,

desenho uma reta curva.

Por você

te amo mil vezes

mais

e mais.

te beijo

tanto for capaz.

te dou um castelo

de brilhante e neon.

caixa de bombom

de

licor,

com amor

Por você.

[gustavo drummond]