Construindo um mundo de paz, com o amor....

++++AMOR! MAIS AMOR, POR FAVOR!++++++++++++++++++++

ELBA RAMALHO canta canta passarinho

https://www.youtube.com/watch?v=TF7KXzpXNUc

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

O 'facão' que se põe nos julgamentos..

Quando o preconceito é o critério..

Quando pouco, ou nada, se sabe daquela vida,

e mesmo que se soubesse,

não é nosso mister o julgar...

- Isso não seria o 'facão da justiça'...

- Não! Por favor! Mas sim, pode-se dizer

que é o 'facão da injustiça'...

___ do julgamento tolo...

___ do preconceito cego e ignorante...

E isso não é justiça!

Justiça é coisa boa!

E nem todas as leis dos homens são justas!

E onde não tem Justiça,

quem opera é a injustiça... Desamor!

....

Então agora, mudando de assunto, vou dizer...

Tem palavras que são mágicas,

que nos remetem ao bem querer,

ao bem fazer.

Ter paixão pela vida,

seria ter muita alegria?

Ou apenas, ilusão?

Explosões de contentamento!

Amar não seria um que de paixão,

que vai além, quando temos que ultrapassar a dor,

pra fazer valer cada segundo do nosso viver...?!

Amor e Paixão,

as duas faces de uma mesma 'moeda'...??

Penso que, em alguns momentos, sim!

Principalmente quando aprendemos que amar

pode sim nos dar muita alegria de ser, de viver!

...

Amai...

mas não apegai...

___ deixai ir...

ao mar levai... E segui!

Tudo passa, só não deve passar

a nossa necessidade de amar a todos

os que estão à nossa volta,

___ com cuidado,

___ respeito,

_______carinho...

Quando se ama, aprendemos que perdoar

nos restaura, pois mesmo querendo ser

___ só carinho

___ cuidado...

___ gratidão...

___ Às vezes, não consigo, não!

_______ Então ao arrependimento,

__________ levo minha atenção,

_____________e mudando de ação,

________________melhoro minha atuação...

...

O amor dá vida...

Viver é amar...

Sem amor não tem real guarida...

Quando o amor habita na mente,

transforma o coração,

apaga todas as feridas,

renova tudo na vida da gente...

Deus é Amor! E nos ensina:

___ "- Amai!"

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++