Preciso te reencontrar
Preciso te reencontrar,
Voltar a ser feliz.
Só você me despertar,
Ser a minha íris.
Nunca mais vou te deixar.
Sem você tudo ilusão,
Minha vida desmoronar,
E me perder na solidão.
Com você o paraíso
Onde meu sonho real
E o mais puro sorriso.
O nosso encontro leal.
Goiânia - GO., 03-10-2013