ESSENCIALMENTE FEMININA

Sensível ao toque,

visível ao coração,

visão romântica,

minucioso enfoque,

lábios de oração,

hábeis beijos,

jeito afetivo,

alento, lenitivo,

mulher maravilha,

melhor e zelosa,

suave encanto,

presença marcante,

outro nome da rosa,

pra voce o meu canto,

o melhor instante

de criativo Criador,

amor em plenitude,

tudo que quiser,

essência do amor,

toda magnitude,

do ser mulher.

[gustavo drummond]