Amor solidão

Amor solidão

Ei

sim, você

quer namorar

comigo?

ei

responda

quer ser

namorada?

sim

ou não

tanto faz

eu te amo

o amor

solitário

e solidão

existe.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com