SUCUMBIR AO AMOR!
Eu, que pensava ter vivido todas as emoções,
Que já estava, do amor, com o peito calejado,
De repente, sinto a sintonia entre dois corações,
Que ao se aproximarem, dispararam acelerados!
Eu, que me julgava estar vacinado de tudo,
Não sabia que para o amor não tem imunização
Ele acontece, vem e rompe qualquer escudo,
Faz brotar sentimentos movidos pela emoção.
Eu, revivi todos os sentimentos que o amor nos traz,
Senti o sangue pulsar mais rápido em minhas veias
Senti a doce sensação que somente o amor nos faz
De querer, me perder enliçado em suas teias.
Eu sucumbi e me entreguei de corpo e alma
Pois viver um grande amor é o que interessa
O ardor da paixão que queima, e depois acalma,
É que dá sentido a um grande amor que começa.
E na sintonia que houve entre nós dois
Eu e ela, sem pensarmos em mais nada,
Vivemos o presente sem deixar nada pra depois
Porque o momento é tão efêmero, e logo acaba!
Ilha Solteira/SP – 20/06/2019 – 11:44h