FRAGMENTOS DE NÓS DOIS
Se desprende de mim
Um chuvisco de estrelas
Nossos sós se encontram
Desolados, choram bemóis
Numa melodia triste
De fracassadas esperas
Com gotas de luar sangrento
Sismos de hecatombes
Cismam em ficar comigo
Presságios de mudanças?
Fragmentos de nós dois.