Recordações e saudades

Recordações e saudades

Naqueles idos do tempo

de lábios novos nos lábios

como fruta boa de pomar

nada mais se queria na vida

do que namorar e beijar

nada mais se desejava

que um céu da boca pra voar

e pássaros enamorados

em voos e cantos de doces cios

plumas soltas em sonhos tantos

apenas vivendo os encantos

de uma idade de viço e flor

querendo experimentar mais

do mel na pétala do amor

versos de um velho poeta

em suas recordações e saudades.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com